Кулинарная тема. Запеченная кукуруза в сливочно-чесночном соусе
Если вам надоела банальная вареная кукуруза, предлагаю вот такой интересный рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4-5 початков кукурузы, очищенных от шелухи
50-60 гр размягченного сливочного масла
2-3 дольки чеснока
приправа Итальянская или любые травки
соль и черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В форму для запекания на фольгу укладываем кукурузу
2. Готовим соус. В размягченное сливочное масло выдавливаем чеснок, добавляем приправу из травок, соль и перец. Тщательно размешиваем
3. Намазываем соус сверху на кукурузу
4. Накрываем кукурузу сверху фольгой, отправляем в духовку на 200 градусов на 40 минут. Через 20 минут готовки можно перевернуть кукурузу. Наслаждаемся!
ИНГРЕДИЕНТЫ
4-5 початков кукурузы, очищенных от шелухи
50-60 гр размягченного сливочного масла
2-3 дольки чеснока
приправа Итальянская или любые травки
соль и черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В форму для запекания на фольгу укладываем кукурузу
2. Готовим соус. В размягченное сливочное масло выдавливаем чеснок, добавляем приправу из травок, соль и перец. Тщательно размешиваем
3. Намазываем соус сверху на кукурузу
4. Накрываем кукурузу сверху фольгой, отправляем в духовку на 200 градусов на 40 минут. Через 20 минут готовки можно перевернуть кукурузу. Наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Отправить комментарий