Кулинарная тема. Тушенные шампиньоны в сырно-сметанном соусе
Тушенные грибы приятно разнообразят ваш рацион - когда рыба и мясо поднадоели и хочется чего-то новенького.
Итак, берем шампиньоны и нарезаем полукольцами
Берем сметанку - на английском сметана будет sour cream - мы взяли полной жирности, на вкус процентов 30, очень вкусная!
Добавляем в наши грибочки 2 ложки сметаны, сыр, зелень - очень вкусно с орегано получается. Протушиваем на небольшом огне минут 5-10. Красиво получается, если сыр ярко желтого цвета)
Итак, берем шампиньоны и нарезаем полукольцами
Отправляем грибочки на сковородку обжариваться - добавляем растительное масло, соль, специи, обжариваем до золотистого цвета.
Тем временем натираем сыр
Берем сметанку - на английском сметана будет sour cream - мы взяли полной жирности, на вкус процентов 30, очень вкусная!
Добавляем в наши грибочки 2 ложки сметаны, сыр, зелень - очень вкусно с орегано получается. Протушиваем на небольшом огне минут 5-10. Красиво получается, если сыр ярко желтого цвета)
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий