Нравится ли Вам новый дизайн?

Кулинарная тема. Курица с овощами по-корейски

Лосось это конечно хорошо, но иногда хочется и разнообразия) Прикупила я тут недавно готовый соус в пакетике. Надо сказать, выбирать надо очень внимательно, чтоб не попасть на всякую бяку в составе. Остановилась я на таком продукте




Состав очень даже неплохой!
Что нам еще понадобится? Скажу сразу, рецепт абсолютно творческий, брала все, что было в холодильнике) а там оказалось:
- куриное филе (естественно без гормонов и антибиотиков)
- капуста брокколи
- сельдерей
- шампиньоны
- сладкий перец

Процесс приготовления:
1. Режем курицу полосочками и отправляем на сковородку поджариваться. Тем временем готовим остальные ингридиенты

2. Режем грибочки как нравится. Отправляем на вторую сковородку (я люблю поджаренные грибочки, если вы любите тушенные, то этот этап можно пропустить)


3. Нарезаем капустку

4. Режем сладкий перец и сельдерей

5.  Добавляем все ингредиенты в большую сковородку, где жарится наша курочка


Уже выглядит красиво и по-весеннему) Протушиваем немного, и добавляем наш готовый соус

Хорошо перемешиваем и оставляем на маленьком огне минут на 15. На этом этапе я добавила еще немножко кунжута.

Получилось вот такое блюдо. На гарнир - очень интересная кашка - киноа - суперполезная и питательная. Соус немножко пикантный, но очень в меру.

Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения