Кулинарная тема. Жаркое в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 гр говяжьего гуляша
- 4 средних картошки
- 200гр морковки, порезанной кружочками
- 500г томатного соуса
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Процесс приготовления настолько прост, что справится даже ребенок.
1. Мясо помыть, просушить, посолить, поперчить.
2. Добавить картошку, порезанную кубиками
3. Добавить морковку
4. Залить томатным соусом и поставиьт на тушение на полтора часа.
ВУАЛЯ) Мясо получается очень мягкое и хорошо пропитывается соусом.
- 400 гр говяжьего гуляша
- 4 средних картошки
- 200гр морковки, порезанной кружочками
- 500г томатного соуса
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Процесс приготовления настолько прост, что справится даже ребенок.
1. Мясо помыть, просушить, посолить, поперчить.
2. Добавить картошку, порезанную кубиками
3. Добавить морковку
4. Залить томатным соусом и поставиьт на тушение на полтора часа.
ВУАЛЯ) Мясо получается очень мягкое и хорошо пропитывается соусом.
5.99 у.е. это за 400 гр?
ОтветитьУдалитьага. там чуть меньше паунда. свинину можно взять за 3 за паунд, филе куриное тоже в районе 6.
УдалитьПонятно, у нас все в Кг. Буду знать хоть что такое pound :)
ОтветитьУдалить6 за паунд это близко к нашим ценам.
Странно почему свинина такая дешевая.
ну я подозреваю, что свинина дешевле, т.к. не отвечает стандартам здорового образа жизни)) в Украине в принципе свинина тоже дешевле говядины, но с филе куриным обычно по одной цене была, насколько я помню. здесь самое дешевое - это свинина и куриные ножки.
Удалить