Нравится ли Вам новый дизайн?

Кулинарная тема. Жаркое в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 400 гр говяжьего гуляша
- 4 средних картошки
- 200гр морковки, порезанной кружочками
- 500г томатного соуса
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Процесс приготовления настолько прост, что справится даже ребенок.




1. Мясо помыть, просушить, посолить, поперчить.

2. Добавить картошку, порезанную кубиками


3. Добавить морковку

4. Залить томатным соусом и поставиьт на тушение на полтора часа.

ВУАЛЯ) Мясо получается очень мягкое и хорошо пропитывается соусом.

Комментарии

  1. Ответы
    1. ага. там чуть меньше паунда. свинину можно взять за 3 за паунд, филе куриное тоже в районе 6.

      Удалить
  2. Понятно, у нас все в Кг. Буду знать хоть что такое pound :)
    6 за паунд это близко к нашим ценам.
    Странно почему свинина такая дешевая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну я подозреваю, что свинина дешевле, т.к. не отвечает стандартам здорового образа жизни)) в Украине в принципе свинина тоже дешевле говядины, но с филе куриным обычно по одной цене была, насколько я помню. здесь самое дешевое - это свинина и куриные ножки.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения