Кулинарная тема. Палео соус из авокадо.
Месяц выдался насыщенным на новые рецепты, которые оказались очень удачными. Если я вас еще ими не утомила, читайте дальше)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 спелое авокадо. Если вы купили зеленое, не страшно, положите его вместе с яблоком в кухонный шкафчик на пару дней. Оно дозреет.
- 80 мл кокосового молока
- пучок петрушки по вкусу
- 1 ст. ложка сока лайма
- 1 зубок чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Авокадо почистить и порезать кусочками.
2. В высокий стакан для погружного блендера налить кокосового молока, добавить авокадо, зелень, измельченный чеснок и сок лайма.
3. Взбить блэндером до однородности.
Писать дольше, чем готовить на самом деле. Из такого количества ингредиентов получается около 200 мл соуса. Он прекрасно хранится в холодильнике. Подавать вкусно с рыбой, курицей и салатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 спелое авокадо. Если вы купили зеленое, не страшно, положите его вместе с яблоком в кухонный шкафчик на пару дней. Оно дозреет.
- 80 мл кокосового молока
- пучок петрушки по вкусу
- 1 ст. ложка сока лайма
- 1 зубок чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Авокадо почистить и порезать кусочками.
2. В высокий стакан для погружного блендера налить кокосового молока, добавить авокадо, зелень, измельченный чеснок и сок лайма.
3. Взбить блэндером до однородности.
Писать дольше, чем готовить на самом деле. Из такого количества ингредиентов получается около 200 мл соуса. Он прекрасно хранится в холодильнике. Подавать вкусно с рыбой, курицей и салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Отправить комментарий